Застройщик Микитась шантажирует власти, что не достроит Шулявский мост в Киеве (подробности)



26.04.2019 14:03 (Обновлено 26.04.2019 в 14:07)

Подконтрольная застройщику Максиму Микитасю компания ООО «Спецбуд-Плюс», которая подделала документы, чтобы выиграть тендер на ремонт Шулявского моста в столице стоимостью 598,5 млн грн, теперь шантажирует АМКУ, что может не достроить объект. Скандальную ситуацию описывает журналист программы «Наші гроші» Юрий Николов.

#АМКУ продолжает качать. На фото найманци Микитася, только что пришедшие под комитет защищать своего босса от справедливой кары за коррупционные игры. Мол, мы пилили, но нас наказывать низзя, бо путиннападе. То есть мы остановим ремонт моста и живите как хотите, кияне.

Прикиньте. Это те самые злодеи, которые подсовывали на тендер липовые справки «Уркаина», которых коммунальщики Кличка защитили от конкурентов на тендере, которых мусора Авакова защитили от настоящего расследования самой настоящей подделки документов (МВД реально передало дело на расследование участковым полицейским!).

И вот эти чучундры делают крайним АМКУ в том, что воровали.

Причем сегодня с утра меня даже нашла пиарщица Микитася, которая позвала меня(!) – человека опубликовавшего подложные налоговые документы «микитасей» — позвала меня «в 16.00 пройдет заседание комиссии, которая по надуманным причинам хочет оштрафовать компанию ТОВ Северо-Украинский Строительный Альянс, победителя ряда тендеров в г. Киеве, в том числе по реконструкции Шулявского путепровода».

Мол, «Сбор в 14-14.30 в Соломенском парке и оттуда колонна движется к АМКУ через пешеходный переход напротив Апелляционного суда. Техника (10 бетоновозов) выстраивается вдоль ул. Урицкого (Липковского) максимально близко к указанному адресу».

Я несколько пр*хуел, поэтому она мне на украинском повторила: «АМКУ хоче накласти на компанію штраф, сума якого може досягати 250 мільйонів гривень. Рішення про накладення такого величезного штрафу просто автоматично зробить компанію банкрутом. В результаті вона не зможе надалі виконувати будівельні роботи по важливих для Києва інфраструктурних об’єктах».

АМКУ, жги. В пепел. В магму. Там некого спасать.

загрузка…

А поделиться?