Вместо реального ремонта КГГА усердно “чистит” сообщения об огромных ямах в соцсетях (фото)



Фотографии проблемной дороги на столичной Оболони с комментариями пользователей, размещенные на странице КГГА, кто-то удалил. Причем, как отмечено, так и не решив основную проблему — не отремонтировав ямы. Фотографии, выложенные активистами, были сделаны у детского садика “Турбота” по ул. Героев Днепра, 38-А.

Об этом KV стало известно из сообщения начальника отдела по связям с общественностью и СМИ Госслужбы занятости населения и общественного активиста Константина Коваленко в Facebook.

“КГГА удаляет комментарии, о двухметровых ямах во дворах Оболони, чтобы ничего не делать? Уважаемый Виталий Кличко! Кличко — мер , Юрий Баранов, Александр Густелев (Alexandr Gustelev), Mykola Povoroznyk, Геннадий Плис (Gennadiy Plis) и Ко! Скрывая проблему, удаляя комментарии в официальных группах КГГА, блокируя доступ к страницам общественных активистов вы не решаете проблему, а только настраиваете общественность к активным действиям”, — обращается к руководителям столицы Константин Коваленко.

Подписывайтесь на новости «КиевVласть»

 

По его словам, удалены все 8 комментариев активиста про двухметровые ямы на дорогах возле садика “Турбота” на Оболони.

“Открою секрет — таким образом ямы не исчезают — их надо ремонтировать!” — шутит Коваленко.

Он сообщил, что еще 26 июня он лично и несколько общественных активистов направили обращение в КГГА с просьбой решить проблему.

“К обращению были добавлены фотографии ужасной ситуации с дорогой у детского садика “Турбота” по ул.Героев Днепра 38-А. Все ямы мы измерили рулетками. Обращение К-32483. Однако, через месяц пришел ответ, что делать КГГА ничего не будет (возможно они будут решать ситуацию “в последующие годы”). Тем временем, дожди только увеличивают ямы, а КГГА пытается избежать ответственности”, — пишет Коваленко.

Он добавил, что много раз обращался в “личку” к администраторам групп, но так и не дождался ответа.

Читайте: Кличко обещает через несколько лет отремонтировать все дороги Киева

“Чтобы отремонтировали дорогу в столице Украины, нужен общественный митинг? Или нужны запросы в прокуратуры о бездеятельности горадминистрации?” — задается вопросом активист.

Читайте: Как подчиненные “Киевавтодору” предприятия без конкурса “пилят” между собой бюджетные деньги

Фото: аккаунт Константина Коваленко в Facebook

КиевVласть

А поделиться?