В деле «святошинского стрелка» — новая пострадавшая

13 ноября, 2019 17:24



13 ноября, 16:11

Игорь Серов

Женщина говорит, что получила ранения, когда снимала расстрел на видео

/ Фото: Сегодня

Реклама

Нашумевшая история «святошинского стрелка»получила продолжение. Как выяснилось, на самом деле пострадавших двое. Об этом нам сообщили жители дома, где произошла стрельба. Вторая пострадавшая – это женщина, которая снимала видео общения соседей с Алексеем Берестецким. Нам удалось разыскать ее.

«У меня повреждена нога и рука. Сначала я думала, что пуля отрикошетила от стены, но оказалось, что все не так просто, – рассказала нам Елена Лелека. – Когда я обратилась к хирургу, то он отправил меня на рентген. Исследование показало, что в ноге находятся мельчайшие инородные тела металлического происхождения. Врач сказал, что извлекать их пока невозможно. В минувшую субботу я написала заявление в Святошинское управление полиции».

Адвокат арестованного Алексея Берестецкого Иван Клапа нам ответил, что о новой жертве клиента ему пока ничего не было известно, как и то, какими боеприпасами стрелял его клиент.

В пресс-службе киевской полиции нам пока затруднились рассказать подробности, но не исключили, что заявление возможной пострадавшей может быть приобщено к уголовному производству по факту стрельбы 6 ноября.

Напомним, 6 ноября в Киеве на улице Чаадаева произошла стрельба на лестничной площадке многоэтажки. По предварительной версии, причиной конфликта стала соседская ссора из-за задолженности по коммуналке. В итоге один из фигурантов открыл стрельбу. Позже Святошинский суд арестовал его на 2 месяца.

Как судили стрелка – в сюжете:

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Следите за нами в соцсетях

Подписывайтесь на нашу рассылку

Ок