Суд разрешил Роману Насирову выезжать из Киева и области



Шевченковский районный суд Киева продлил срок действия обязанностей Романа Насирова, однако, разрешил ему выезжать из Киева и области. Об этом “ОЛИГАРХ” узнал из сообщения пресс-службы Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП).

В сообщении говорится о том, что на судебном заседании 10 января защита Насирова подала ходатайство “об отводе коллегии судей, мотивированное несогласием с принятыми ранее решениями о продлении меры пресечения, примененного к подсудимому”.

В свою очередь прокуроры САП требовали продления срока действия обязанностей, возложенных на подсудимых. В результате требования обвинения удовлетворили частично, за исключением обязанности не покидать пределы города Киева и Киевской области, судом решено не продолжать.

“Кроме рассмотрения отвода и ходатайств о продлении срока действия мер в течение заседания было объявлено 25 страниц обвинительного акта. По состоянию на 10.01.2019 года всего прокурорами объявлено 419 из 774 страниц обвинительного акта”, – говорится в сообщении САП.

Как сообщалось ранее, Роман Насиров заявил о своей “реанимации” на посту главы ГФС

Напечатать
Павел Полтавченко«ОЛИГАРХ»

А поделиться?